苦眺

主产:三国/19天/MHA
写文是最好的情感寄托
希望大家都能开开心心

大家都有置顶我怎么能没有呢嘿嘿

我的头像来自 @Skiyo 撕汽油太太!她画技很棒,人也很负责XD喜欢这种风格的可以找她约稿呀!


对我而言,最重要的是求同存异,互相尊重。


你可以叫我【叶子】,我的名字就是这个。

我一般想写什么写什么,有余力的时候会投入感情很认真地写作。尽可能保证不OOC。

没什么固定风格,但希望会是你能接受的风格◉‿◉

杂食动物,BL、BG、GL都吃。喜欢的是他们本身的相处模式和性格上的萌点,与性别无关。不喜拉郎。


萌的大多数cp都是冷cp。


在cp方面,我是个比较佛系的人。会一直坚持自己喜欢的cp,cp方面求同存异,圈地自萌就好。

大致CP观:

三国:延岱/甘凌/马赵/典许/霸淮/渊蝶/泰权/亮统/蒙逊/吕陈/吕辽/惇操/曹袁/香练/邓钟等 基本没有雷cp 真三圈子也是我混的时间最长的圈子了,虽然圈子一直都有点冷…但是大家都很友好,我也会坚守在这里。

19天:高举贺红和炸贱大旗。两对都非常喜欢,但主产贺红。因为炸贱的交往模式及性格非常微妙,太难以把握,十分害怕文章OOC毁了他们。

我英:喜欢出茶/切上/上耳/常梅雨/障常/黑常/尾叶/轰百/铁拳/切芦/霍安霍(离婚且尊重冷妈前提)等。很庆幸所在的这几个圈子都还挺平和的,大家都既温柔又热情。

相对而言,比较擅长写出茶和尾叶。


我英里没有很排斥的角色。

不吃出茶的BG对家,不喜欢反派X出久的cp,非常不喜欢黑化出久设定(当然非常好吃的我也只能“真香”),也不能接受all出久。


顺便,为了腐cp拉踩我英A班妹子们的人原地爆炸,把小久说成斯德哥尔摩的人纯粹zz。


银魂:青葱/兔威/佐信/万退/银神/高又等 曾经在贴吧产过文,淡圈一段时间了。

火影:角飞/鬼鼬/鹿鞠等,曾经产过角飞,也淡圈很久了。

中华一番:解雷。

家庭教师:山狱/里纲/蓝平/纲京/狱春/80S/可拉 等


柯南:平和/赤琴赤



以上。不管是以什么样的cp认识你们,与你们相遇,都非常开心。

希望大家都能吃到自己喜欢的cp的粮❤️


评论(9)

热度(29)